ГлавнаяБлогРемонт квартиры под ключ в Екатеринбурге

Ремонт квартиры под ключ в Екатеринбурге

14 января 2018

Каждая квартира периодически требует обновления. Ремонт стен, полов, потолков и сантехники воспринимается как некий рубеж между прошлым и будущим. Очень часто после улучшений в квартире происходят события, кардинально меняющие ход жизни.

Замена облицовки в доме имеет не только гигиеническое значение. Эстетичный вид комнат также оказывает влияние на состояние и настроение обитателей квартиры. Это особенно заметно, если цветовое наполнение стен выполнено с учетом назначения и расположения комнат.

Результат ремонта во многом зависит от мастерства дизайнеров и исполнителей. Если последствия деятельности первых в некоторой степени можно оценить до начала демонтажа старого потолка, пола или оборудования, то качество выполненных ремонтных работ становится заметным спустя некоторое время, когда ничего уже нельзя изменить.

Что необходимо знать заказчику?

Заказчик для себя должен заранее определить, что он хочет получить после ремонта. Любители фэн шуя отдают предпочтение оформлению жилища в соответствии с его правилами. Согласно Китайской метафизике дом должен находиться в гармонии с окружающей средой.

Южные комнаты своими окнами смотрящие в сторону рождения птицы Феникс, окрашенные в зеленые или рыжие оттенки, находятся в согласии с красным цветом огня, и насыщают жилище динамичностью происходящих событий.

Север – родина воды, избыток которой порождает ощущения страха. Поэтому комнаты, ориентированные в эту сторону окрашивают в цвета, конфликтующие с водой и истощающие ее – зеленые, красные и рыжие оттенки.

Для комнат, ориентированных на запад и восток тоже выбирают цвета, приносящие гармонию. Особое внимание уделяется разработке интерьера кухни. Здесь для окраски стен преимущественно применяют белые тона. Согласно теории фэншуй - это цвет украшения и оружия. На кухне они как нельзя кстати. Ведь хозяйка здесь работает ножом, создавая изысканные угощения.

Для отделки кухни следует применять надежные, красивые, моющиеся облицовочные материалы. Это способствует тому, чтобы стены и полы, легко содержались в чистоте, не подвергались механическим разрушениям, и длительное время могли сохранять эстетичный внешний вид.

Залог удачного исхода предприятия находится в руках мастеров-ремонтников. Хороших работников можно определить по некоторым приметам. Заказчик рискует получить неудовлетворение качеством выполненных работ, если нанимаемые мастера в первую очередь обговаривают вопрос оплаты. Такие люди не любят свою работу и выполняют ее только ради вознаграждения.

Если бригада мастеров предпочитает повременный тариф, вместо аккордных расценок – здесь тоже кроется подвох. Ремонт неоправданно затянется, каждый день работы увеличит общую стоимость.

Если клиент предлагает использовать при ремонте уже выбранные им материалы, а исполнитель работ отвергает их, и не может обосновать свое утверждение – не стоит доверять такому человеку.

Очень часто люди страдают аллергией на те, или иные вещества, присутствующие в составах, применяемых при выполнении ремонтных работ. Заранее ознакомившись с составами красок, клеев или покрытий они уже остановили свой выбор на одном из них. Для ремонта должны быть выбраны мастера, которые хорошо ориентируются в свойствах и составе материалов, применяемых при ремонтах жилых помещений, и могут подобрать их с учетом требований заказчика.

Как делали ремонт раньше

Еще 2 десятилетия назад для обновления стен применялись гашеная известь и серый гипс, который застывал в течение 5-7 минут. Сегодня существуют составы, отличающиеся большей пластичностью и меньшей скоростью затвердения. Поэтому качество отделанных стеновых поверхностей значительно повысилось. Облицовка пола тоже должна соответствовать требованиям евро стандартов.

Качественные материалы сами по себе не обеспечивают получения красиво оформленных помещений. Прежде чем оформлять заказ в ремонтной компании не помешает ознакомиться с тем, как о ней отзываются предыдущие клиенты. Если это знакомые люди, неплохо было бы посмотреть результаты ее работ. Отзывы заказчиков позволяют решить, стоит ли иметь дело с выбранной организацией.

Завершение ремонтных работ должно венчаться несколькими днями затишья. Наподобие вновь построенного дома, только что обновленное жилище хочет несколько дней отдохнуть после встряски. Двери и окна в комнатах следует закрыть, отопительные приборы выключить. Химические явления, продолжающиеся в составе всех клеев, красок, пенок и шпаклевок до полного затвердевания, в таких условиях благополучно завершатся без образования трещин или вздутий, вещества придут в стабильное состояние. Квартира много лет будет выглядеть, как новая.

Компания Дизайн Ремстрой предлагает комлекс услуг, который включает в себя работы по ремонту помещений как жилых , так и коммерческих. Связаться с нами можно по телефону в Екатеринбурге: 8 343 207-08-07 ;8 992 346-46-42

Стоимость:
Стоимость: