ГлавнаяБлогПоследний этап ремонта - Декорирование помещения в Екатеринбурге

Декорирование помещения в Екатеринбурге - Последний этап ремонта

12 января 2018

 

Завершение ремонта – это не только окончание строительно-отделочных работ, таких как замена напольного покрытия, переклейка обоев и обновление потолка. Несомненно, это очень важная его составляющая, которая служит базой для более важной и приятной последующей работы – оформления интерьера, в котором заключается выражение себя.

Ведь самые маленькие мелочи декора при правильном сочетании и делают в доме уют, создают гармонию, отражают индивидуальность его обитателей. Не стоит беспечно относиться к оформлению интерьера, ведь дом – это наша крепость, и какая она будет, эта крепость, зависит только от нас.

Взляд в прошлое

На первый взгляд всё кажется довольно-таки простым: поклеил обои, кинул на пол какой-нибудь ковёр, поставил современную мебель, техники бытовой побольше, и готово, как говорят наши бабушки и дедушки, чья жизнь прошла в СССР, главное чтоб выглядело свежо. Однако на деле всё далеко не так. Ведь времена СССР давно прошли, и большое значение имеет всё, даже самые мелкие элементы декора должны идеально подходить друг другу, дополнять друг друга, иметь выдержанную цветовую гамму, которая не будет навязчивой и доставлять дискомфорт.

К большому сожалению не все люди обладают достаточными навыками, знаниями и вкусом в подборе отделочно-строительных материалов, мебели и других элементов декора. Как результат – безвкусный, отталкивающий интерьер, в котором человек чувствует себя как минимум неуютно.

Если имеется возможность, во избежание вот таких вот ляпов лучше всего, конечно, обратиться к специалисту по оформлению интерьера. Исключительно профессиональный специалист, основываясь на предпочтениях хозяина дома и всех проживающих, функционального предназначения помещения и других переменных, создаст не только гармоничную и уютную атмосферу, а сделает её неповторимой и уникальной. Ведь зачастую на наше настроение влияет обстановка вокруг, и если её организация в наших силах, то почему бы не воспользоваться этим.

Что предлагают сегодня

Дизайнер сможет дать совет по выбору стиля интерьера, о которых мы и слыхом не слыхивали. Ведь согласитесь, вряд ли мы самостоятельно возьмёмся за декор интерьера в стиле «ампир», «эклектика», «футуризм», «прованс» и т.д. То ли дело дизайнер, он подчеркнёт все достоинства помещения, «поиграет» с цветами, визуально увеличит или уменьшит пространство, с учётом его специфики и характеристик.

Используя всё многообразие приёмов, можно добиться действительно потрясающего результата, который угодит даже самым искушённым, и создаст самый настоящий эксклюзив. Немаловажное значение для дизайна интерьера имеют такие мелочи, как шторы, портьеры, ковры и даже дверные ручки. Одну и ту же комнату с одной и той же мебелью можно отдекорировать такими мелочами так, что они преобразятся до неузнаваемости, и трудно будет распознать даже малейшее сходство.

Помимо визуальных различий общее представление о помещении будет вызывать различные ощущения и эмоции. Именно эти элементы и делаю декор законченным, придают ему «изюминку».

Да и попросту, стилист интерьера сам проконтролирует исполнение своей творческой задумки, тем самым освободив вас от лишних переживаний и затраты времени, ведь каждый должен заниматься тем, что умеет лучше всего.

Несмотря на укоренившееся мнение людей о том, что эксклюзивно – это обязательно очень дорого, к декору это никакого отношения не имеет. Ведь не обязательно приобретать какие-то безумно дорогие предметы интерьера, уникальные в своём роде или сделанные под заказ. Это может быть какая-то безделица, возможно даже сделанная собственными руками из какого-то обыденного материала. Главное, чтобы конечный результат достигал поставленной цели. Поэтому выбор элементов декора зависит исключительно от желаний с учётом материальных возможностей человека.

Необходимо отдавать предпочтение качественным материалам и предметам интерьера, в том числе и ковровым покрытиям. Это обусловлено тем, что им приходится выдерживать значительное воздействие. И пренебрежение к качеству приведёт к тому, что спустя незначительный промежуток времени их внешний вид придёт в негодность и потребует замены.

И не зря говорят: «Скупой платит дважды». Пожалев денег на покупку того или иного качественного товара, отдав предпочтение аналогичному менее качественному, цена которого незначительно меньше, скорее всего вынудит на приобретение через непродолжительный промежуток времени аналогичного товара вновь. Поэтому стоит сразу приобрести изделие высокого качества, долгосрочного в использовании, чтобы его функциональность соответствовала потребностям человека, а его обслуживание и поддержание в надлежащем виде возможно было производить самостоятельно.

Дизайн-проект разрабатывается в короткие сроки. Также Дизайн Ремстрой  поможет с выбором отделочных материалов для вашего ремонта и сможет непосредственно провести ремонтно-строительные работы. Разработка дизайна интерьера - это первый шаг на пути к созданию помещения Вашей мечты.

Связаться с нами можно по телефону в Екатеринбурге: 8 343 207-08-07 ; 8 992 346-46-42

Стоимость:
Стоимость: