ГлавнаяБлогДизайн-проект в Екатеринбурге не роскошь, а необходимость!

Дизайн-проект в Екатеринбурге не роскошь, а необходимость!

4 июня 2018

Намерение преобразовать пространство любого жилого помещения связанно с целым рядом проблем. Это и материальные затраты, и моральные издержки. Чтобы свести потери к минимуму, надо перед началом работ иметь четкое представление о том, как должно выглядеть помещение после завершения ремонта.

Но это сложно выполнить без профессионального участия. Ведь нужно выбрать подходящую стилистику, разобраться в тонкостях цветового решения, продумать функционал, учесть массу других особенностей. Предусмотреть все нюансы ремонта можно, если создать дизайн-проект. С его помощью можно поэтапно выполнять все работы, не впадая в крайности, и не тратя лишние средства.

Какие преимущества есть у дизайн-проектов в Екатеринбурге

Сегодня необходимость перед проведением ремонта создавать план предстоящих работ сильно возросла. Данная тенденция объясняется тем, что собственники стали теперь ответственно подходить к вопросу обустройства жилых помещений. Старинный метод, который включал лишь обновление стен и пола, ушел в прошлое. Большинство современных людей желают жить в максимально комфортных условиях. А это невозможно осуществить без грамотного планирования интерьера помещения.

Именно по этой причине сегодня резко возросла потребность в дизайн проектировании. Услугу эту оказывают компании, специализирующие на таком виде деятельности.

Профессиональная помощь имеет много преимуществ:

1. Во-первых, разработанный дипломированным дизайнером проект включает как план создания интерьера, так и последовательность его реализации. При этом обязательно учитываются технические и стилистические особенности проекта, а также индивидуальные пожелания заказчика.

2. Во-вторых, преимущество состоит в том, что проект дизайна в Екатеринбурге, представлен обычно целым комплектом документации, а не единственным отображением на цветной картинке будущего интерьера, как полагают многие обыватели. Огромное количество документов необходимо, чтобы правильно организовать ремонтные работы, что поможет исключить неоправданные финансовые затраты, а также значительно сэкономит время.

 Составные части дизайн – проекта

Если говорить о стандартном планировании, подобный дизайн-проект содержит:

1.Чертежную документацию. На основании проведенных замеров составляются чертежи и схемы, необходимые для выполнения предстоящих работ.

2. 3D визуализация - представляет собой фотореалистическое изображение интерьера. Как правило, дизайнер предоставляет на выбор клиенту несколько предложений по оформлению. 3D визуализация дает возможность увидеть будущий интерьер в мельчайших деталях: с расстановкой мебели, элементами декора, цветовой гамме. Такой подход помогает еще на подготовительном этапе внести необходимые коррективы в план работы.

3. Спецификация - заключается в правильном подборе мебели, отделочных материалов, светильников. В документации четко прописываются все технические характеристики, включая стоимость. Дизайнер сам берет на себя труды по поиску нужных материалов, освобождая клиента от этой изнурительной обязанности.

4. Авторский надзор - подразумевает постоянный контроль специалиста за всеми мероприятиями, связанными с ремонтом.

Это:

• посещение объекта;

• корректировку рабочих чертежей;

• консультации с рабочими, прорабом;

• оценку качества приобретенных материалов;

• соблюдение проектной дисциплины;

• контроль сроков выполнения проекта.

Одним словом, дизайн-проект – это отображенный на бумаге полный цикл выполнения ремонта с учетом очередности выполнения каждого отдельного этапа. Поэтому грамотно составленный проект вполне может являться гарантией качества предстоящего ремонта.

Дизайн Ремстрой предлагает комлекс услуг, который включает в себя работы по ремонту помещений как жилых , так и коммерческих. Связаться с нами можно по телефону в Екатеринбурге: 8 343 207-08-07;8 992 346-46-42

Стоимость:
Стоимость: