ГлавнаяБлогДизайн квартир в Екатеринбурге

Дизайн квартир в Екатеринбурге

9 января 2018

Благоприятные условия жизнедеятельности человеку обеспечивают архитектурное и художественное оформление внутреннего пространства здания. В основе дизайна лежат решения способные улучшить жизнь человека в эстетической форме.

Компания  Дизайн Ремстрой занимается в составе профессиональных архитекторов-дизайнеров перепланировкой, оригинальными интерьерами, проектировкой помещений, как жилых, так и офисных. Наши дизайнеры имеют профильное высшее образование и не один год опыта работы. Мы учитываем все пожелания заказчиков, разрабатываем проект, отталкиваясь от площади комнат. Даже небольшие квартиры мы превратим в уютные функциональные помещения. Дизайн-проект это первый шаг на пути к созданию помещения вашей мечты.

Дизайнеры интерьера по Вашей просьбе могут использовать знания фен-шуя, чтобы Ваше жилое помещение или рабочее пространство будет наполняться жизненной энергией.

3D-визуализация

Наши дизайнеры, обладают знаниями программ 3D-визуализации. Опытный дизайнер выслушает замечания и пожелания, подберет в соответствии с выбранным стилем текстиль и мебель, элементы декора, элементы освещения.

Дизайн Гостинной Екатеринбург

Прежде чем переходить к ремонтным работам, можно будет увидеть в электронном или распечатанном виде, результат интерьера со всеми предметами, мебелью. Возможно рассмотрение нескольких вариантов. Когда проектировка завершена, начинается реализация проекта. Дизайнер от начала и до конца ремонтных работ будут отслеживать воплощение разработанного проекта.

Планировка квартиры

Разрабатывая дизайн квартиры в первую очередь нужно учитывать эргономику комнат, расположение санузла и кухни. В большинстве случаев дизайн квартиры начинается с рассмотрения перепланировки. Перепланировка обязательно должна учитывать количество жильцов в квартире. В обычной трехкомнатной квартире можно расширить ванную комнату за счет сокращения коридора, или в однокомнатной увеличить пространство, за счет балкона, утепляя его и превращая в часть комнаты. Делая перепланировку квартиры на ваше усмотрение, мы поможем с составлением и согласованием обязательных документов.

Обычную трехкомнатную квартиру можно превратить запросто в квартиру-студию. Дизайн трехкомнатной квартиры будет восприниматься как единый ансамбль при правильном выборе одного стиля и соответствию проекта интерьера. Проектировать дизайн трехкомнатной квартиры, как правило, проще и быстрее, чем другие квартиры. В «трешке» столько места, сколько нужно чтоб удовлетворить потребности семьи с одним или двумя детьми, места лишнего не останется.

Если же в квартире проживает один человек, то тут можно полностью довериться раздолью фантазии дизайнера. Можно сделать и тренажерный зал, спа-зону, танцевальную гостиную и многое другое. При перепланировке важно учитывать количество окон, в идеале должно получаться одно окно в комнате. Опытный проектировщик поможет Вам с вопросом правильного расположения окон и наличия света.

Часто дизайн многокомнатной квартиры позволяет простое жилое помещение легко превратить в уютные заведения. Мы предлагаем дизайн открывающегося магазина, бара или ресторана. В разработке дизайна учитываются все ваши пожелания, разрабатывается стилистика заведения, выделяются определенные зоны. При разработке проекта учитывается расположение кухни так, чтобы Ваше заведение отличалось скоростью обслуживания.

Интерьер ресторана, бара, магазина должен быть индивидуальный и концептуальный, ведь его за день будут оценивать сотни людей. При разработке дизайн - проекта общественного заведения мы учтем значение помещения, расположение оборудования, витрин, и удобность в использовании помещения.

Дизайн-проект разрабатывается в короткие сроки. Также Дизайн Ремстрой  поможет с выбором отделочных материалов для вашего ремонта и сможет непосредственно провести ремонтно-строительные работы. Разработка дизайна интерьера - это первый шаг на пути к созданию помещения Вашей мечты.

Связаться с нами можно по телефону в Екатеринбурге: 8 343 207-08-07 ;8 992 346-46-42

Стоимость:
Стоимость: